您现在的位置:首页 >> 学位管理 >> 通知公告 >> 内容

关于2014届(2011级)硕士学位论文答辩工作安排的通知

发布时间:2014/11/27 16:14:00 点击:971 |  发布:学位办公室

摘要:关于2014届(2011级)硕士学位论文答辩工作安排的通知...

  

2011级硕士研究生毕业论文答辩工作拟定于5月16日前结束。请严格按照《西安财经学院硕士学位论文答辩组织管理工作规定》及本安排规定的时间执行,逾期不予办理。现将2011级论文答辩工作安排如下:

一、毕业论文答辩相关时间

1、提交检测论文截止时间:2014年3月4日(以班级为单位统一提交word电子版,逾期不予受理)

2、预答辩时间: 3月17日--3月21日

    3、提交评审论文时间: 3月26日(以班级为单位统一提交纸质版,逾期不予受理)

    4、论文评审(双向匿名评审及普通评审)时间: 3月27日--4月17日

    5、论文答辩时间:5月5日--5月16日

二、要求

认真执行以下规定:

1、《西安财经学院硕士学位管理暂行规定》(西财院研字[2010]1号)

2、《西安财经学院硕士学位论文答辩组织管理工作规定》(西财院研字[2010]2号)

    3、《西安财经学院硕士学位论文撰写规范》(可到研究生部主页“下载专区”下载)

三、注意事项

    1、需检测、提交的论文须填写《西安财经学院研究生学位论文学术不端行为检测同意书》和《西安财经学院研究生学位论文规范审核书》(可自行在研究生部主页“下载专区”下载),经导师同意并签字后,交研究生部方可参加检测、送审。

    2、需要双向匿名评审的学位论文要求封面不填写作者及导师姓名,论文中的作者及导师签字、攻读硕士学位期间发表的论文、致谢、学位论文知识产权声明、学位论文独创性声明等内容删去。

    3、论文提交时需要另外附带中英文摘要一份,并且署名。

 

                                        研究生部学位办 

                                    一四年二月二十四日