您现在的位置:首页 >> 学位管理 >> 通知公告 >> 内容

关于做好2014届(2011级)硕士学位论文评审工作的通知

发布时间:2014/11/27 16:16:00 点击:146 |  发布:学位办公室

摘要:关于做好2014届(2011级)硕士学位论文评审工作的通知...

  

各相关二级学科硕士点、预申请2014年硕士学位答辩的研究生: 

    为做好2011级硕士研究生学位论文答辩工作,确保硕士学位论文质量和学位授予质量,请各相关二级学科硕士点认真做好2011级硕士学位论文评审工作,具体事项通知如下:

    一、硕士学位论文的提交

1.请预申请2014年硕士学位答辩的研究生于3月26日将装订成册的学位论文交送至研究生部学位办。(注:所提交论文必须与研究生部检测合格的论文一致)

2.提交论文2份(其中1份需要双向匿名评审的学位论文要求封面不填写作者及导师姓名,论文中的作者及导师签字、攻读硕士学位期间发表的论文、致谢、学位论文知识产权声明、学位论文独创性声明等内容删去)。

3.硕士学位答辩申请人在提交硕士论文时应一并提交《西安财经学院硕士研究生学位论文学术规范审核书》(导师签字)和中英文摘要(申请人署名)各一份。

    二、硕士学位论文的普通评审

1.每一篇学位论文需校内一名同学科、具有高级专业技术职称的专家进行审查评阅,请各相关二级学科硕士点自行安排评阅导师,于3月27日到研究生部学位办领取评阅所需材料及评审费用。

2.普通评审工作时间于3月27日—4月17日进行。

3.评审结束后,请各相关二级学科硕士点负责将各位评阅专家填写好的《西安财经学院硕士学位论文同行专家评阅意见书》原件,于4月18日前交至研究生部学位办。

    三、其它事项

1.所需提交的表格请在研究生部网站下载专区下载。

2.硕士学位申请人应根据评审专家的意见,认真修改论文,并将修改好的论文装订成册,准备正式答辩。

3.正式答辩时间为5月5日--5月16日

                                研究生部学位办

一四年三月十八日