您现在的位置:首页 >> 学生管理 >> 通知公告 >> 内容

关于申报本学年研究生“三助”岗位需求的通知

发布时间:2014-11-27 17:10:00 点击:112 |  发布:学位办公室

摘要:关于申报本学年研究生“三助”岗位需求的通知...

  

院属各部门、各二级学院、教学部:

根据《西安财经学院硕士研究生兼任“三助”工作管理暂行办法》(西财院研字[20082号),本学年研究生“三助”工作即将进行。请相关单位根据实际情况申报本学年研究生“三助”岗位需求,申报截止时间为911日下午400

申报研究生“三助”工作要求如下:

1)名额要求:总名额不超过在校全日制硕士研究生的30%,其中助研、助管和助教的比例约为3:1:1,具体名额根据实际需要确定。

2)工作时间:2014108~201518日、2015310~710日,总工作时间为7个月。

3)助教岗位主要面向教学单位及其主讲教师设置,助研岗位主要面向研

究生导师和在研科研项目负责人设置,助管岗位主要面向党政管理部门设置。

助学金为300/月•岗。助教助学金的70%及助管的全部助学金列入研究生培养经费预算;助教助学金的30%和助研的全部助学金由聘用方支付。

请各单位在规定时间内(911日下午400前)将本单位研究生“三助”岗位需求表及汇总表(纸质版)报送研究生部。

联系人及电话:郭惠  81556496

附件1:西安财经学院研究生“三助”岗位设置汇总表.doc

附件2:西安财经学院研究生“三助”岗位需求表.doc

研究生部

2014831