您现在的位置:首页 >> 招生工作 >> 招生信息 >> 内容

西安财经学院2015年硕士生入学考试通知

发布时间:2014-12-25 9:49:00 点击:4003 |  发布:

摘要:西安财经学院2015年硕士生入学考试通知1. 2015年全国硕士研究生入学考试将于2014年12月27日—28日进行,个别超过3小时的考试科目在29日进行,请考生们仔细查看准考证上的考试科目及时间。2...

西安财经学院2015年硕士生入学考试通知
1.  2015年全国硕士研究生入学考试将于2014年12月27日—28日进行,个别超过3小时的考试科目在29日进行,请考生们仔细查看准考证上的考试科目及时间。
2.  请考生妥善保管准考证到录取。
3. 考试将使用标准化考场,配备视频监控、屏蔽仪,时钟等。依据考场规则,考生不得携带任何书刊、报纸、稿纸、图片、资料、手表、手机和具有通讯功能的工具或有存储、编程、查询功能的电子用品及橡皮(橡皮由考点提供)、涂改液、修正带等物品进入考场。只准携带必需的文具,如黑色字迹钢笔或签字笔、铅笔、绘图仪器,或招生单位在准考证上注明的所需携带的用具,否则将按违纪、违规处理。
4. 请不要将重要物品带入考场,一旦丢失,概不负责。
5. 按照规定,考生进入考场前,须使用金属探测仪,并进行露臂检查,考生们必须提前进入考场,上午进入考场的时间为:7:50,下午为:13:30。请考生们配合检查,检查合格者方可进入考场。
6. 考生考试时不准戴手套,头发长过耳朵的考生需将头发扎起,将    耳朵露出,否则按违规处理。
7. 考试违规的考生,将记入考生电子诚信档案。
8.请考生们在考试前一天下午(12月26日)到考点查看考场及考试相关规定。考场均设在长安校区第二教学楼。
9.请考生们提前做好保暖准备。
预祝考生们考试成功!

研究生部招生办
二〇一四年十二月二十五日