您现在的位置:首页 >> 信息快递 >> 内容

西安财经学院第六届研究生会换届大会成功举行

发布时间:2015/7/4 16:52:00 点击:401 |  发布:学位办公室

摘要:@font-face{font-family:'Times New Roman';}@font-face{font-family:'宋体';}@font-face{font-family:'Calib...

2015年7月2日14:00点,我校第六届研究生会换届大会在长安校区一教215如期召开。 研究生部党总支书记宋世民出席了大会,第六届研究生会全体成员参加了本次会议。

    本次会议由第六届研会副主席暨文体部部长邵廷龙主持。会议伊始,党总支书记宋世明致开场辞。宋书记首先对第六届研会的工作进行了评价,肯定了研究生会上一年的工作成果,并分别对研究生会干部个人及研究生会整个组织提出了寄语,期望即将产生的第七届研会能够继承上一届兢兢业业、刻苦耐劳的工作精神,同时能够弥补上届研会的不足,从而能更进一步、更好地服务于学生、服务于校园。宋书记的一席话引起与会者的强烈沉思,激发了大家团结一致、披荆斩棘、积极投身研会建设的热情。接着,第六届研会主席秦凡对上一年度的研会工作进行了总结。秦凡主席回顾了这一年来研会举办的各项精品活动,总结了活动举办的成功之处,也提出了一些研会实际存在的且亟需改进的问题。最后,秦凡主席以自身在研会这个平台的成长经历激发大家要精诚合作、努力拼搏,希望未来研会能够务实创新、实现可持续发展。随后,白江文老师为第六届研会主席团和各部长颁发了荣誉证书,并合影留念。

    接下来,选举大会在紧张而又有好的气氛下正式开始,第七届研会干部的竞选者依次上台发表竞选演说。每一位竞选者都针对自己竞选的职务充分陈述了自身优势,表达了自己愿意为学生、为研究生会服务的热情并对未来研会的工作进行了展望。演讲结束后,所有与会成员进行无记名投票,选出10位新研会干部成员,选举结果将于一周后公布。接着,白江文老师针对本次换届大会发表了总结致辞,期望下一届研会新干部能够履行自己的誓言、再接再厉、再创新高。随后,在活泼轻松的氛围下,第六届研会干部对下一届研会新干部竞选人员进行了工作指导、交流互动。最后,白江文老师与第六届研会干部及全体竞选人员集体合影留念,本次换届大会值此圆满结束。

此次换届大会秉承民主、公正的原则,在积极热烈的氛围中有条不紊的划上了圆满的句号。换届大会的召开标志着我校研究生会即将开始新的征程。薪火相传,继往开来,新生代研会干部的加入定会使我校研会的明天更加欣欣向荣、熠熠生辉。

  研究生部                 

2015年7月3日