您现在的位置:首页 >> 学生管理 >> 通知公告 >> 内容

关于发放2015级新生国家助学金工作的通知

发布时间:2015-9-29 11:00:00 点击:1257 |  发布:学位办公室

摘要:@font-face{font-family:'Times New Roman';}@font-face{font-family:'宋体';}@font-face{font-family:'仿宋_GB...

西安财经学院2015级国家助学金的发放工作即将开始,为做

好国家助学金发放工作,根据财政部、教育部《研究生学业奖学金管理暂行办法》(财教〔2013219)《财政部、教育部关于印发<研究生国家助学金管理暂行办法>的通知》(财教2013220)《关于做好研究生奖助工作的通知》(财教2013221号)等文件精神,结合我校实际情况,特制订本实施办法,现将有关事项通知如下:

一、发放对象

国家助学金的参评对象为西安财经学院研究生部2015级全国研究生招生计划且在正常学制内的所有全日制非在职研究生(指全脱产学习,入学时档案、人事关系全部转入我校,并且没有固定工资收入的研究)

二、发放标准

硕士研究生资助标准为每生每年6000元,600元/月,共发放10个月助学金,7、8月份不进行发放,用于补助研究生基本生活支出。

三、发放条件及具体要求

1.发放条件

按照财政部、教育部制定的《研究生学业奖学金管理暂行办法》、《财政部、教育部关于印发<研究生国家助学金管理暂行办法>的通知》《关于做好研究生奖助工作的通知》中的相关规定执行。

2.具体要求

    请各位申请国家助学金的同学以班级为单位,于2015年10月11日之前,将《研究生国家助学金申请表》提交至西安财经学院研究生部,为避免影响助学金的准时发放,2015年10月11日之前未提交申请材料的学生,视其为自动放弃助学金评选发放。

四、申请需提交相关材料

   《研究生国家助学金申请表》

五、其他说明

1.对于任何弄虚作假行为,研究生部将根据《西安财经学院学生违纪处分规定》进行相应处分,并取消在校期间所有评奖评优及资助资格。

2.望各位研究生同学相互监督,若有质疑请联系研究生部。  

六、联系方式

联系人:杜老师,白老师

联系电话:81556496

                         研究生部

                                      2015.9.29