您现在的位置:首页 >> 学生管理 >> 通知公告 >> 内容

关于开展2014-2015学年度优秀研究生奖学金评选工作的通知

发布时间:2015/9/29 11:13:00 点击:1145 |  发布:学位办公室

摘要:@font-face{font-family:'Times New Roman';}@font-face{font-family:'宋体';}@font-face{font-family:'仿宋_GB...

关于开展2014-2015学年度优秀研究生奖学

金评选工作的通知 

     西安财经学院2014-2015学年度各项优秀研究生奖学金的评选工作即将开始,为做好今年优秀研究生的评选工作,依据《西安财经学院优秀硕士研究生奖励实施办法》(以下简称《办法》)规定的原则和程序,现将有关事项通知如下: 

一、参评对象

1、优秀研究生奖学金:2013级全日制硕士研究生。

2、优秀研究生干部:2014-2015年度任职于研究生会干部及各班班委。

3、先进班集体:研究生部2013级所有班级。

二、奖励标准与名额分配

    本次评选主要优秀研究生奖学金分为特等奖、一等奖、二等奖、三等奖,优秀研究生干部,先进班集体。获得一等奖学金比例不超过所有学生的3%,二等奖学金获奖比例不超过所有学生的20%,三等奖学金获奖比例不超过所有学生的40%。特等奖学金不设名额限制,凡满足特等奖学金条件者均可获得。

四、申请条件及具体要求

按照《西安财经学院优秀硕士研究生奖励实施办法》及《西安财经学院研究生奖学金评审实施细则》中的相关规定执行。

五、评审程序及时间安排

1、以班级为单位,由班长按照文件精神向全体同学公布各类奖学金名额和评奖条件,明确评比要求,整个评选过程由辅导员监督。

2、根据《西安财经学院优秀研究生奖励实施办法》的相关要求,凡符合条件的研究生均可向研究生部提交《优秀研究生奖学金申请表》或《优秀研究生干部申请表》,先进集体提交申请书,并同时附上相关证明材料。

3、研究生部对其申报材料进行初审,同时征求师生意见,无异议者,其“申请书”由导师、研究生部负责人审核签字后加盖公章,上报研究生主管院长审批签字。

4、研究生部公布学校评审通过的获奖研究生名单(公示期为一周),征求全校师生意见。公示无异议后,召开表彰会,颁发奖金、奖励证书,并对相关资料存档备案。

5、 时间安排

时间

工作进度

负责部门

929

下发相关通知

研究生部

10月25日前 

1、 对申报材料整理和初审

2、 确定拟推荐名单,提交评审领导小组进行评审

研究生部

11

1、 确定最终获奖名单 

2、 将评审结果进行公示

3、 上报校主管部门

研究生部

12月

发放奖金

学生处
财务处

六、申请需提交相关材料

1、《研究生奖学金申请表》原件一式二份(A4纸正反双面打印,一份存研究生部,一份加盖公章后存研究生个人学籍档案);

2、研究生成果证明材料复印件一式一份,原件提交审查后返还。

3、先进班集体提交申请书一份,并提交相关证明材料

4、评选优秀研究生干部《优秀研究生干部申请表》原件一式二份(A4纸正反双面打印,一份存研究生院培养办,一份加盖公章后存研究生个人学籍档案)

                                                 研究生部

2015.9.29