您现在的位置:首页 >> 学位管理 >> 党建思政 >> 内容

研究生部组织召开“三严三实”专题三学习研讨会

发布时间:2015-12-14 12:27:00 点击:222 |  发布:培养科

摘要:研究生部组织召开“三严三实”专题三学习研讨会...

按照学校党委关于三严三实专题教育的部署要求。12月11日下午,研究生部党委在行政楼五楼会议室召开“三严三实”专题教育第三次专题学习研讨会。研究生部党委书记宋世民主持会议,研究生部全体教职工党员参加。

会议围绕本次讨论主题严以用权,真抓实干,实实在在谋事创业做人,树立忠诚、干净、担当的新形象进行研讨。宋世民书记结合自身学习体会,认为“权”不仅来自工作的影响力和支配力,也来自个人威信所带来的影响力,作为一名党员领导干部在工作岗位中不但要用工作职位的支配力来影响人,还要注意个人优秀品格和素养来影响他人。进一步指出“严”是用权的标准,应该有制度、有秩序,合法合理使用。

    研究生部副主任焦兵主要从培养干部方面来谈自己的学习体会,他指出:在学生工作中,要注意培养年轻干部的正确价值观,从小处培养年轻人的正确认识。并且从反面例子中谈到青年优秀人才持续培养的重要性,要立规矩定红线,确保不越雷池半步