您现在的位置:首页 >> 信息快递 >> 内容

关于2015-2016年度硕士研究生业务费使用和管理的通知

发布时间:2016-5-3 17:24:00 点击:489 |  发布:培养科

摘要:关于2015-2016年度硕士研究生业务费使用和管理的通知...

2015-2016年度研究生业务费拨付工作现已开始。请于5月4日至5月5日携带导师经费本在研究生部培养科(B417办公室)登记(新聘任的硕士生指导教师在培养科领取经费本),记录本年度业务费拨付金额后方可报账。

根据财务处安排,研究生业务经费每月5日报账(如遇节假日顺延)。请各位硕士生指导教师及硕士生参照《西安财经学院硕士研究生业务费使用和管理办法》(详见研究生部网站培养管理-培养制度)执行。

备注:

1、本次业务费不再现场核发现金。在财务处办理报销手续后一周左右,将经费拨付至办理人交通银行卡内。故请同学在办理报销手续时,核对本人姓名、学号、银行卡号。

2、硕士生年度业务费在学期间可累计报销。若本年度未有相关业务费使用,可在下一年度累计使用。