您现在的位置:首页 >> 学位管理 >> 通知公告 >> 内容

关于2018年上半年硕士学位论文评审有关事项的说明

发布时间:2018/4/25 10:13:00 点击:543 |  发布:学位办公室

摘要:@font-face{font-family:'Times New Roman';}@font-face{font-family:'宋体';}@font-face{font-family:'Calib...

各相关二级学院:

根据《关于做好2018年上半年硕士研究生学位授予工作的通知》,目前硕士学位论文检测工作已结束,即将进入校外评审阶段。现将有关事项说明如下:

一、经检测,2018年上半年硕士学位论文共有8名同学总文字复制比超过20%,其中有7名同学在30%以内,有1名同学超过30%。根据《西安财经学院硕士学位论文学术不端行为检测结果处理暂行规定》,1名同学本次学位申请无效,半年后再次申请。7名同学经修改后再次检测均在20%以内。

二、我校硕士学位论文评阅意见的处理,按照20163月公布的《西安财经学院关于硕士学位论文评阅意见的处理暂行规定》,请各二级学院组织导师认真学习,并告知每位研究生。

三、导师是研究生学位论文质量的第一责任人,研究生导师应对研究生学位论文严格把关,对于质量不合格的学位论文,导师不予以签字送审。

                                              研究生处

                                              2018.4.25