您现在的位置:首页 >> 信息快递 >> 内容

西安财经大学考点考场安排及注意事项

发布时间:2018/12/21 12:15:00 点击:775 |  发布:

摘要:2019年全国硕士研究生招生考试将在2018年12月22-24日进行,请各位考生及时下载并打印准考证。现将我校考点考场的相关事宜通知如下:一、考场安排所有考场设在长安校区第二教学楼,准考证上已经标有明...

 

2019年全国硕士研究生招生考试将在2018年12月22-24日进行,请各位考生及时下载并打印准考证。现将我校考点考场的相关事宜通知如下:

一、考场安排

所有考场设在长安校区第二教学楼,准考证上已经标有明确的校区、教学楼、考场号。具体的座位号请于考试当天在对应考场教室门外查看。

二、注意事项

1.不准携带以下物品进入考场

a. 手机、手表、手环及具有通讯功能的工具

b.书刊、报纸、稿纸、图片、资料等

c.有存储、编程、查询功能的电子用品

d.橡皮、涂改液、修正带等物品

2.凡违纪违规考生按照《国家教育考试违规处理办法》处理,并通报其所在单位。

3.考试时间:

具体时间安排如下:

        日期

时间

12月22日

12月23日

12月24日

8∶30—11∶30

思想政治理论、

管理类联考综合能力

业务课一

超3小时科

(8∶30—14∶30)

14∶00—17∶00

外国语

业务课二

4.开考15分钟后考生不得入场,考试期间不得提前离开考场。

5.请将答案写在答题卡\答题纸上,非选择题使用黑色字迹签字笔答题,答题卡用2B铅笔填涂,不得污损或折叠;草稿纸考后统一交监考教师,不得带出考场。

6.所有考生考前认真核对当场下发试题是否与准考证试题名称、类型一致,如有异议请举手示意监考教师。

7.考试结束,所有考生在本座位等待,待监考教师核对完本考场所有试题后示意考生离场,提前离场考生按违纪处理。

三、刑九节选

《中华人民共和国刑法修正案(九)》节选:

“在法律规定的国家考试中,组织作弊的,处三年以下有期徒刑或者拘役,并处或者单处罚金;情节严重的,处三年以上七年以下有期徒刑,并处罚金。”

“为他人实施前款犯罪提供作弊器材或者其他帮助的,依照前款的规定处罚。”

“为实施考试作弊行为,向他人非法出售或者提供第一款规定的考试的试题、答案的,依照第一款的规定处罚。”

“代替他人或者让他人代替自己参加第一款规定的考试的,处拘役或者管制,并处或者单处罚金。”

西安财经大学研究生院

2018年12月21日