您现在的位置:首页 >> 信息快递 >> 内容

关于研究生数据信息核准和补录工作的紧急通知

发布时间:2019/1/17 10:17:00 点击:2528 |  发布:培养科

摘要:关于我校研究生数据信息核准和补录工作的紧急通知...

相关学院:

根据《教育部办公厅、公安部办公厅、财政部办公厅、家税务总局办公厅关于配合个人所得税专项附加扣除,完善教育管理信息系统数据信息的紧急通知》(教财厅函〔201829号)和教育部教学司《关于做好高等学校学生数据信息核准和补录工作的通知》(教学司函【20191号)文件精神,现就做好研究生数据信息核准和补录工作通知如下。

一、高度重视此项工作。学生数据信息核准和补录工作是涉及民生的大事,事关学生及家庭的切身利益,为保证工作顺利推进,请各学院高度重视此项工作,在假期中通过网络等多种通讯方式务必将文件精神传达到到每一位学生(包括休学,应征入伍保留学籍学生),安排专人负责本学院补报数据的采集录入工作,按学校要求的数据格式及时补录学生父母或监护人信息,务必保证补录信息的正确。

二、保证学校整体工作进度请各相关学院于2019225日前务必将本学院补录数据电子版和纸质版(签字、盖章)报送研究生院学生科

三、补录信息项说明及各学院名单附后。各学院负责核对信息项1-7项内容,补录8-13项内容。                                 

                                          研究生院

                                       2019117

附件1:补录信息项说明(见下载专区)

附件2:我校研究生共860人(见下载专区)

经济学院 135

统计学院 216

商学院 415

法学院 91

信息学院 2

管理学院 1