您现在的位置:首页 >> 招生工作 >> 招生信息 >> 内容

西安财经大学2019年硕士研究生招生考试拟录取名单公示公告

发布时间:2019/4/4 15:37:00 点击:8278 |  发布:

摘要:@font-face{font-family:'Times New Roman';}@font-face{font-family:'宋体';}@font-face{font-family:'Calib...

根据教育部和陕西省有关文件精神和工作要求,西安财经大学坚持“择优录取、宁缺毋滥、公平公正”原则,严格履行规定程序,严格执行制度要求,经过相关考试、考核,我校确定了2019年硕士研究生拟录取名单,现予公示(名单见附件)。公示期为4月4日-4月15日。

拟录取的调剂考生,学校将在研招网调剂系统发出待录取通知,请调剂考生在24小时以内确认,否则将取消拟录取资格。考生被取消或主动放弃拟录取资格的,学校将在该专业按录取成绩予以递补,递补名单另行公告。

若对拟录取人员的录取资格有异议,请在公示期间以书面形式向研究生招生办公室或校纪委监察处反映。反映问题要实事求是,应签署真实姓名并告知联系方式。

联系方式:研究生院 029-81556499  邮箱:yjsb@mail.xaufe.edu.cn

校纪委监察处 029-81556052  邮箱:jw@mail.xaufe.edu.cn

            西安财经大学研究生招生办公室

              2019年4月4日

 

2019年拟录取名单.docx