您现在的位置:首页 >> 学位管理 >> 通知公告 >> 内容

关于报送学位与研究生教育专家材料的通知

发布时间:2014/11/27 15:19:00 点击:30 |  发布:学位办公室

摘要:关于报送学位与研究生教育专家材料的通知...

关于报送学位与研究生教育专家材料的通知

院属各单位:

根据国务院学位委员会办公室《关于扩充、更新学位与研究生教育专家库的通知》和教育部学位与研究生教育发展中心《关于扩充、更新学位与研究生教育专家库报送材料的通知》精神,新一轮的更新、扩充专家库的工作已经开始,入选国家学位与研究生教育专家库的条件为:

1)      从事教学(或教学相关活动)、科研(或科研相关活动)工作;

2)      具有“正高”或“副高”职称的专职教师;(不论其是否是博/硕士生导师)。

请各单位组织本单位符合条件的人员填写《专家简况表》(WORD电子文件)及DBF专家库文件,并将一份纸质《专家简况表》于12月5日前交研究生部办公室,电子版文件发到研究生部学位办信箱:yjsxwb@mail.xaufe.edu.cn。

附:

1.    专家简况表.doc

2.      DBF专家库文件

3.      DBF专家库文件填写说明.doc

研究生部      

                                 二〇〇七年十二月一日