您现在的位置:首页 >> 学位管理 >> 通知公告 >> 内容

关于2010届(2007级)硕士学位论文答辩工作安排

发布时间:2014-11-27 15:26:00 点击:25 |  发布:学位办公室

摘要:关于2010届(2007级)硕士学位论文答辩工作安排...

2007级硕士研究生即将进行毕业论文答辩,我们对硕士学位论文规定进行了修订和完善,在对2007级论文进行论文答辩时,请按照《西安财经学院硕士学位论文答辩组织管理工作规定》执行。2007级论文答辩工作时间如下:

一、时间

    1、提交盲审论文时间:2010325

    2、论文评审(双盲评审及普通评审):4月中旬结束

    3、预答辩:4月底

    4、论文答辩:5月中旬

二、要求

认真执行以下规定:

    1、《西安财经学院硕士学位论文答辩组织管理工作规定》

    2、《西安财经学院硕士学位论文撰写规范》(可到研究生部主页“下载专区”下载)

三、注意事项

    1、论文须经导师同意,方可参加盲审。

    2、学位论文的格式按最新发布的《西安财经学院硕士学位论文撰写规范》执行。

    32010325日前,研究生部将收齐2007级需要盲审的学位论文一式2份(论文封面不填写作者及导师姓名,论文中的作者及导师签字、攻读硕士学位期间发表的论文、致谢、学位论文知识产权声明、学位论文独创性声明等内容删去)。

研究生部

                                                                                                     2010310日