欢迎访问大学西安财经大学研究生院官方网站!

首页 > 通知公告 > 正文

机关研究生院党支部开展“不忘初心、牢记使命” 主题教育集中学习会议

为深入贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会上的重要讲话精神,根据学校党委统一安排,926日下午,机关研究生院党支部结合部门工作实际,开展了“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习会议。会议由支部书记邓戎主持。

学习会上,支部书记邓戎首先介绍了本次“不忘初心、牢记使命”主题教育学习的背景,并强调了其重要性。随后,支部副书记吕春祥传达了机关党委关于“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排的精神,并与支部党员一同讨论了机关研究生院党支部“不忘初心、牢记使命”主题教育学习计划。

最后,支部党员共同学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》第一部分“中国特色社会主义进入新时代”、第二部分“当代中国发展进步的根本方向”、第三部分“坚持以人民为中心”、第四部分“实现中华民族伟大复兴的中国梦”、第十三部分“建设美丽新中国”。

通过学习,研究生院党支部全体党员都充分认识到本次主题教育活动的重大意义,大家都表示要认真贯彻“守初心、担使命、找差距、抓落实”的要求,将主题教育学习活动与部门的业务工作结合起来,创造性地开展工作,更好地做好学科建设与研究生教育工作。