首页 > 通知公告 > 正文

关于“西安财经大学第二届研究生学术月活动”闭幕式暨颁奖典礼的通知

西安财经大学第二届研究生学术月活动圆满结束,现定于202271日(周)在长安校区行政楼二楼报告厅举行闭幕式及颁奖典礼。现将有关事项通知如下:

一、会议时间:71下午14:30

二、会议地点:长安校区行政楼二楼报告厅

三、参加人员:方明,李国武,任保平,学生工作部部长,团委书记,各学院院长、书记分管研究生工作的副院长、副书记,研究生导师、学科秘书、研究生辅导员、获奖研究生及研究生代表

四、会议要求

1.全体参会人员于14:00前到达会场。

2.进入会场后,请在指定位置就坐,关闭手机或将手机调整为静音,保持安静。

3.请参会人员佩戴口罩、经测温扫码进入会场,按划定区域就做。

研究生院(党委研究生工作部)

20226月27