欢迎访问大学西安财经大学研究生院官方网站!

首页 > 思政教育 > 正文

关于举办研究生科学道德和学风建设系列讲座第二期专题报告会的通知

各学院:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神,落实中国科协、教育部《关于开展科学道德和学风建设宣讲教育活动的通知》和全国高校思想政治工作会议精神,加强研究生学术道德与学风建设,经研究,党委研究生工作部、研究生院决定举办研究生科学道德和学风建设系列讲座,现将第二期报告会有关事项通知如下:

一、  主题:

加强研究生学术道德规范,做符合新时代要求的合格人才

二、  报告人:夏永林

西安电子科技大学马克思主义学院党委书记,教授,硕士生导师。全国思政课影响力人物提名奖、陕西省思政课优秀教师、西安电子科技大学校级教学名师、校级师德标兵、第四届互联网+大赛优秀指导教师。

三、  时间:

2019415号(星期一)下午14:30

四、  地点:

行政楼二楼报告厅

四、参会人员:

请相关学院组织一、二年级研究生参加报告会

党委研究生工作部   研究生院

二〇一九年四月十一日