首页 > 部门动态 > 正文

机关研究生院支部召开全体党员大会庆祝建党99周年

71日下午,机关研究生院党支部召开全体党员大会,集中学习并庆祝中国共产党建党99周年。支部书记邓戎主持会议。

会上,全体党员重温了入党誓词,再一次感受作为一名党员所肩负的职责和使命。

随后,邓戎书记领学了李克强总理在第十三届全国人民代表大会第三次会议上做的政府工作报告。大家深刻了解到当前我们取得成绩的同时,仍面临着困难和问题。当下,疫情防控形势依然严峻复杂,仍是第一位的任务。邓戎书记提醒大家每天要按时做好体温自检和上报工作。并向全体党员介绍了机关党委信息化党建成果之一——“机关云党建”平台,要求全体党员积极参与“七一竞答”“书香机关”等活动,进一步深化对党的知识的学习。

最后,全体党员观看了公益专题片《战“疫”一线党旗红》,学习抗疫一线基层党组织和广大党员干部担当使命、勇毅逆行的先进事迹和精神风貌。大家表示要进一步坚定理想信念,用战“疫”精神激励自己、鞭策自己,继续传承和发扬担当大爱、无私奉献的精神。