首页 > 部门动态 > 正文

机关研究生院党支部召开党纪学习教育总结会

9月26日下午,研究生院党支部召开党纪学习教育总结会。本次会议的目的是对支部开展党纪学习教育进行总结、学习传达全国教育大会重要精神、以及学习《深入学习贯彻习近平总书记关于全面深化改革的一系列新思想、新观点、新论断》。会议由党支部书记史卫民主持。

会上,支部书记史卫民从主要做法、取得成效、经验启示和工作建议四个方面对支部从2024年4月开始至今,紧密结合部门实际,以深化学习、严明纪律、提升队伍的凝聚力和战斗力为目标,认真组织开展的党纪学习教育进行了全面刨析和总结。随后,全体党员干部通过视频认真学习领会全国教育大会精神。最后,史卫民领学了《深入学习贯彻习近平总书记关于全面深化改革的一系列新思想、新观点、新论断》。

史卫民在会上强调,尽管党纪学习教育告一段落,但党纪学习应成为每位党员的常态研究生院党支部将继续深化党纪学习教育,推动学院工作的高质量发展他提出,下一步将重点学习二十届三中全会精神,并要求大家在学习中要深入理解其内涵,并在实践中加以落实。