首页 > 部门动态 > 正文

工会研究生院分会成功举办教师节读书分享会

在金秋送爽的美好时节里,为了庆祝第40个教师节的到来,研究生院分会组织了一场别开生面的读书分享会。此次读书会旨在增进教职工间的交流与理解,弘扬尊师重教的良好风尚,鼓励大家通过阅读来不断提升自我,共同创造更加美好的未来。

本次读书分享会得到了广大教职工的积极响应,研究生院教职工们围绕“教育与成长”的主题,分享了各自近期阅读的心得体会。分享的内容丰富多彩,既有经典教育学著作中的精辟见解,也有现代文学作品中关于人性与社会的深刻思考。每位发言人都以自己的方式,传递着书籍的魅力和阅读的乐趣。通过这次分享会,不仅增进了彼此间的了解,也为个人的职业发展提供了新的视角,教职工们不仅收获了知识,更感受到了团队合作的力量以及学术探讨带来的乐趣。

大家纷纷表示希望今后能有更多这样的机会,促进教职工间的沟通与协作。此次读书分享会在和谐愉悦的氛围中落下帷幕,但其带来的积极影响将持续发酵,激励着每一位参与者在教育事业上不断前行。