姓名: 张丽达

学历_学位: 博士研究生

职称_职务: 教授党委研究生工作部部长

招生专业: 会计、审计

电子邮箱: clear87111@126.com

个人简介

张丽达,女,1987.1出生,博士,教授,硕士生导师,现任西安财经大学研究生院党委研究生工作部部长。本科毕业于南京审计大学审计专业,硕士毕业于西北大学经管院会计专业,博士毕业于西北大学经管学院企业管理(审计方向)。

审计理论与实务

学术兼职

兼任陕西省青联常委,陕西省审计学会常务理事,西安市内审协会副秘书长。

科研项目

主持国家社科基金青年项目1项,主持省部级、厅局级课题10余项;在《审计研究》、《审计与经济研究》、《审计文摘》等发表论文20余篇。

研究成果

近几年聚焦国家审计、大数据审计以及黄河流域生态保护审计相关内容。

教学和科研获奖

研究成果获得省第十五届哲学社会研究报告一等奖;省第十三届哲学社会论文类三等奖;陕西省人文社科研究成果三等奖等。授课获得陕西省第三届青年教师教学竞赛二等奖,讲授《审计学》获得陕西省微课竞赛三等奖。