西安财经学院关于授予盖明钰等57位研究生硕士学位的公示

依据《中华人民共和国学位条例》、《中华人民共和国学位条例暂行实施办法》及《西安财经学院硕士学位管理暂行规定》、《西安财经学院硕士学位论文答辩组织管理工作规定》,经2011年6月21日西安财经学院学位评定委员会会议审议通过,决定授予盖明钰等27位研究生经济学硕士学位,李延禹等8位研究生法学硕士学位,惠少青等22位研究生管理学硕士学位。

西安财经学院2011届研究生硕士学位授予名单

经济学硕士:盖明钰、张俊霞、王瑞珍、冯丽、任亚、

付毅、韩冬、朱喃喃、李明明、杜香香、

丁士会、刘浩、刘霞、刘衡、李超、肖津、

罗林、宋振东、郗希、李允靖、郝小斌、

穆朗、孙文慧、孙博、郭辉、张亚楠、敬艳丽(共27人)

法学硕士: 丁文昊、李延禹、贺佳、栗毅、汪争、赵丹、

娄超、段雅萍(共8人)

管理学硕士:惠少青、胡金玲、程文娟、郝调调、钱静毅、

王静、刘文静、赵志强、郑传亮、方文静、

许朝金、李玲、李楠、白瑶瑶、李庆涛、

王鸥、李新卯、郭丽莎、牛岳川、李兰、

张明海、贾金宇(共22人)

本公示发布后,如有异议,请于 6月 23日前向研究生部学位办反映。

联系人:孙老师

西安财经学院学位评定委员会