关于召开迎接第四轮学科评估工作汇报会的通知

定于20151127(星期五)下午230在长安校区行政楼B座二楼会议室召开迎接第四轮学科评估工作汇报会。请教务处、人事处、科研处、国际交流处、研究生部负责人、应用经济学、法学、统计学、管理科学与工程、工商管理5个拟参评学科所在二级学院院长、主管学科建设副院长准时参会,并做好汇报准备(采取PPT形式汇报,要求按照《第四轮学科评估指标体系框架(征求意见稿)》中的三级指标体系逐项汇报;各学科按20分钟汇报时间准备材料)。

学科建设办公室

20151126