关于对校级重点学科建设项目进行年度检查的通知

各有关二级学院:
    为进一步加强我校重点学科建设,我校开展了校级重点学科建设工作。国民经济学等24个校级重点学科建设项目(含省级重点学科校内资助项目)被批准立项建设。根据《西安财经学院重点学科建设管理办法(暂行)》(西财院学科字[2011]2号),学校决定对校级重点学科建设项目进行年度检查,现将有关事项通知如下:
    一、项目自查。各校级重点学科建设项目负责人负责组织对项目   2011-2012年建设情况进行全面自查,自查主要内容为各项目任务书中年度建设指标和任务的完成情况,并认真填写《西安财经学院重点学科建设项目绩效报告》(见附件1,以下简称《绩效报告》)。
    二、学校考核。学校将组织专家,主要依据各学科上报的《绩效报告》对各建设项目进行年度考核评估。对项目进展和年度任务完成情况好的学科予以表扬;对完成情况差的学科予以批评。
    三、《绩效报告》是对校级重点学科建设项目年度检查和滚动管理的重要依据。《绩效报告》中项目建设年度进展的统计时间统一为2011年9月1日-2012年8月31日。各项目不得随意更改原申报书中的“学科发展总体目标及分年度目标和内容”,填报项目建设年度进展要实事求是,并承担相关责任。
    四、《绩效报告》请用A4规格纸张双面打印,由各项目所在二级学院领导签字并加盖学院公章后,于2012年11月20日前报送至校学科建设办公室(纸质版一式3份,同时将电子版发送到电子邮箱:xkb@mail.xaufe.edu.cn)。

附件:1.西安财经学院重点学科建设项目绩效报告
             2.西安财经学院校级重点学科建设项目一览表