首页 > 部门动态 > 正文

研究生院分会温情举办“三八妇女节插花活动”,彰显人文关怀

在春意盎然的三月,为庆祝“三八”国际劳动妇女节的到来,弘扬女性自尊、自信、自立、自强的精神风貌,研究生院分会于近日特别策划并成功举办了以“绽放美丽,共享芬芳”为主题的插花艺术活动,旨在丰富职工的文化生活,传递对她们的深深关怀与尊重。

本次活动在温馨和谐的氛围中展开,部门女同志纷纷积极参与,手握鲜花,心怀美好。活动现场,专业的花艺师现场教授插花技巧,指导大家如何通过色彩搭配、形态设计展现花卉之美,将女性细腻的情感和独特的审美融入到每一束亲手制作的花艺作品中。

此次活动不仅提升了女同志们的艺术修养,也为大家提供了一个交流情感、分享快乐的平台。插花过程中,女同志们笑声连连,互动频频,充分展示了新时代女性热爱生活、追求美好的精神风貌。

研究生院分会通过此次插花活动,切实体现了学校对女同志的人文关怀,让每一位参与其中的女职工都感受到了来自学校的温暖和关爱。同时,也借此机会鼓励全校女性教职工积极投身工作,活出自我,展现女性力量,为学校的发展贡献巾帼之力。

在未来的工作中,研究生院分会将继续坚持以人为本的服务理念,不断推出更多形式多样、内容丰富的活动,以实际行动落实对女同志的关心与爱护,助力构建更加和谐、温馨的校园环境。让我们共同期待下一个属于女性的节日,再次相聚,共享生活的精彩瞬间。