姓名: 李艳

招生专业: 会计专硕

电子邮箱: liyan@xaufe.edu.cn

个人简介

李艳,女,1978年生,副教授,硕士生导师。毕业于西安交通大学会计学专业。主要从事《会计学》《中级财务会计》《政府与非营利组织会计》《会计电算化》等课程的教学工作。主要研究方向是财务会计、财务管理、企业绩效评价。主持陕西省社科联重大理论与现实问题研究项目1项,参与教育部、国家统计局、科技厅等省部级课题多项;主持校级教改课题2项;参与《财务会计》国家级课程思政示范课程项目。发表论文10余篇,其中SCI期刊2篇,CSSCI1篇,核心3篇;参编教材10余部。以第一完成人分别荣获陕西省高等教育教学成果二等奖和校级教学成果一等奖;独著论文荣获西安市会计学会优秀论文一等奖;参与校级教学成果一等奖1项;参编教材荣获陕西省教育厅优秀教材一等奖。

主要研究方向是财务会计、财务管理、企业绩效评价。

学术兼职

西安市会计学会会员。

科研项目

研究成果