姓名: 孙华

学历_学位: 研究生 硕士

职称_职务: 副教授MBA中心副主任

招生专业: 工商管理、MBA、MPACC

电子邮箱: sunhua@xaufe.edu.cn

个人简介

硕士生导师,商学院MBA中心副主任。2017年1-12月比利时安特卫普大学管理学院访问学者;2019年7月清华大学短期研修。中国高等院校市场学研究会会员。研究方向为营销管理。在所研究领域发表权威论文1篇,核心及其他学术论文20余篇;主持完成省部级科研项目5项,参与多项;主编及参与学术著作及教材多部。成果曾获西安市第九次社会科学优秀成果奖三等奖,陕西高等学校人文社会科学三等奖,全国经济管理院校工业技术学研究会优秀论文三等奖,“博学杯”优秀指导教师;2019年校级师德先进个人。

研究领域

营销管理

学术兼职

教育部学位与研究生发展中心论文评审专家;中国高校市场学研究会会员

科研项目

主持省部级项目5项,完成陕西省软科学项目2项,在研1项。完成省部级项目B类两项,参与多项。主持完成横向课题5项。

研究成果

在研究领域发表权威论文1篇,二类核心多篇。其中作为《流入城镇农村人口消费行为分析—基于西安市的调查》获得西安市政府颁发的西安市第九次社会科学优秀成果奖三等奖。参与完成的《基于信息化的企业组织创新研究》获得了陕西高等学校人文社会科学研究优秀成果奖三等奖。撰写的论文获得全国经济管理院校工业技术学研究会第十一届学术年会优秀论文二等奖和第五届丝路经济国际论坛工商管理论坛三等奖。多篇研究报告被企业和政府采纳。

教学和科研获奖

1、获西安市政府颁发的西安市第九次社会科学优秀成果奖三等奖