姓名: 赵路

学历_学位: 研究生硕士

职称_职务: 副教授教师

招生专业: 企业管理学科(会计与财务管理、工商管理方向)

电子邮箱: zwzhao038@163.com 154128872@qq.com

个人简介

西安财经大学商学院副教授,硕士生导师。西安财经大学第七届本科教学督导。主讲本科课程:《薪酬管理》、《人力资源管理》、《人员测评与绩效管理》、《管理学原理》、《创业基础》、《管理沟通》等课程。主讲研究生课程:《绩效与薪酬管理》。

研究领域

人力资源管理与开发、农村劳动力转移就业及增收、企业财务绩效评价等领域的教学科研工作。

学术兼职

科研项目

主持省部级教学与科研项目8项,参与省部级及国家级科研项目4项。

研究成果

完成《新型城镇化进程中陕西农村创新创业人才培养模式研究》、《城乡统筹背景下陕西农村劳动力转移的新趋向与对策研究》、《互联网+背景下农户使用网络状况及就业增收途径研究》等研究报告。发表学术论文10余篇。

教学和科研获奖

指导立项国家级大学生创新创业训练计划项目1项,省级大学生创新创业训练项目3项;指导“挑战杯”省级大学生课外学术科技作品竞赛获三等奖2项;指导学生第十届全国大学生电子商务“创新、创意及创业”挑战赛获校级三等奖;2022年互联网+创新创意产业大赛校级优秀奖。