姓名: 许妮

招生专业: 马克思主义理论

电子邮箱: 40565556@qq.com

个人简介

许妮,女,中共党员,副教授,硕士生导师,省级优秀共产党员,现任文学院党委副书记,西安财经大学巾帼建功先进个人、优秀党务工作、优秀党员、优秀教育工作者等。主讲《大学生心理健康》、《思想道德与法治》等课程,主持并完成陕西省社会科学基金项目、陕西省软科学项目等省部级项目7项,其中《关于加强新时代陕西高校大学生思想政治工作研究》项目结题获得优秀。参与完成省部级项目2项,参与完成西安市发展和改革委员会的十四五课题1项,发表论文近10篇。研究报告《新时代陕西高校辅导员人才队伍建设研究报告》获得陕西省思想政治工作优秀研究成果一等奖。

学术兼职

科研项目

近5年主持陕西省思想政治工作重大理论与现实问题研究项目《新时代高校辅导员人才队伍建设研究》、《新时代红色资源融入思想政治理论课研究》、《新时代高校辅导员人才队伍建设研究》;主持陕西省社科联合会研究项目《依托区域资源优势 打造特色经济林产业》、《乡村振兴战略中的文化和旅游发展研究》。

教学和科研获奖

2021年《新时代陕西高校辅导员人才队伍建设研究报告》获得陕西省思想政治工作优秀研究成果一等奖。