西安财经大学2024年硕士研究生招生考试自命题科目答题纸条形码粘贴说明

各位考生

我校2024年全国硕士研究生招生考试自命题科目评卷工作采取网上评卷方式各位考生须按照以下说明将自命题试题袋上提供的答题纸条形码粘贴到自命题答题纸指定位置。详细操作步骤请观看视频并仔细阅读以下说明。

1.考生拿到自命题试题信封后,请先认真核对信封上的个人信息,包括考生编号、姓名考试科目等等。如有误,请立即向监考员反映,不要粘贴条形码。

2.信息确认无误后,考生在每张答题纸装订线内的指定位置填写考生编号、姓名和报考专业,并将自命题科目试题袋上的答题纸条形码,按顺序粘贴到对应编号的答题纸装订线内的条形码粘贴区域(将第1张条形码粘贴在第1张答题纸,将第2张条形码粘贴在第2张答题纸,将第3张条形码粘贴在第3张答题纸,将第4张条形码粘贴在第4张答题纸)。个人信息部分无需操作粘贴。

如果自命题答题纸没有条码粘贴区域,请粘贴在答题纸左侧上部考生编号和装订线之间位置。

条形码不能遮盖住考生信息,条形码的底端不能超过装订线。

考试结束后,将所有答题纸和试卷全部装入试题袋并密封

3.其他注意事项

1)如考生实际作答答题纸张数<考场发放张数,剩下未作答的空白答题纸,也需要粘贴对应答题纸;

2)如考场发放的答题纸仅3张,考生在未申请加页答题纸作答的情况下,请将第④张条形码保留在原处;若考生申请加页答题纸作答,则将第④张条形码粘贴在加页答题纸上;

3)若考生使用答题纸>4张,超出部分的答题纸不用粘贴条形码,只需准确在规定区域填写姓名、专业和考生编号,然后正常答题即可;

4)如考生贴错、贴坏、漏贴条形码,无须其他操作,正常答题即可,后期学校将统一处理