关于报送校级重点学科建设项目经费使用计划的通知

各相关二级学院:
第一批校级重点学科建设项目2012年度经费预算已下达,为规范和加强校级重点学科建设经费的管理,提高资金使用效益,提升学科建设水平,根据《西安财经学院重点学科建设管理办法(暂行)》、《西安财经学院重点学科建设经费管理暂行办法》等文件规定,请各相关二级学院的校级重点学科建设项目报送本学科项目经费使用计划。具体要求如下:
1.经费使用计划严格按照《西安财经学院重点学科建设经费管理暂行办法》中的经费使用范围列支。经费使用方向包括学科队伍、学科、科学研究、人才培养、学术交流和平台条件。其中,用于平台条件建设的经费主要用于购置本学科点必要的仪器设备或重点图书资料,且经费不得低于项目经费总额的55%。
2.经费使用计划需经各学科建设项目负责人、所在二级学院院长签字后报送。
3.请将经费使用计划纸质版(一式1份,加盖所在二级学院公章)及电子版(邮箱:xkb@mail.xaufe.edu.cn)于7月5日前报校学科建设办公室(行政楼B座419或416)。

学科建设办公室
                                 二〇一二年六月二十八日